Код:[table width=100%] [tr][td bgcolor=#f1c52d] [size=20][color=#93642c][align=center] ОЧЕНЬ ЖДУ [b]КОГО[/b] [/align][/color][/size] [/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7e5aa] [align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align] [align=center]внешность[/align] [/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#faf0d0] [align=justify]Ты родился(лась) [b]возраст цифрой[/b] лет назад, и получил(а) имя [b]имя кириллицей[/b]. Зарабатываешь на жизнь, работая [b]профессия[/b], в свободное время предпочитаешь [b]хобби[/b]. Твое внимание привлекают [b]девушки/мужчины[/b].[/align] [/td] [/tr] [tr][td bgcolor=#f7e5aa] [align=center][color=#93642c]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ[/color][/align] [/td][/tr] [tr][td bgcolor=#faf0d0] [align=justify]ваше описание[/align] [/td] [/tr] [tr][td bgcolor=#f7e5aa] [align=center][color=#93642c]ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ[/color][/align] [/td][/tr] [tr][td bgcolor=#faf0d0] [align=justify]ваше описание[/align] [/td] [/tr] [tr][td bgcolor=#f7e5aa] [align=center][color=#93642c]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/color][/align] [/td][/tr] [tr][td bgcolor=#faf0d0] [align=justify]указываем[/align] [spoiler="пример поста"]ваш пост[/spoiler] [/td] [/tr] [tr][td bgcolor=#f1c52d ] [/td][/tr] [/table]
нужные
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12015-08-23 22:29:41
Поделиться22015-08-24 22:36:30
| |||
| |||
Ты родился 25-26 лет назад. Зарабатываешь на жизнь, работая фотографом. Твое внимание привлекают девушки. | |||
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ | |||
Биографию и характер оставляю на твое усмотрение, но хочу, чтобы герой был легкий на подъем, общительный и с хорошим чувством юмора) И он должен работать фотографом, на этом все) | |||
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ | |||
Амбер впервые встретилась с тобой на вечеринке, устроенной модным журналом, и так вышло, что вы вместе провели ночь в отеле. Она была уверена, что ты был там одним из представителей службы кейтеринга, но все оказалось не так просто. Следующий раз вы встретились во время подготовки пиар-компании для новой коллекции модного дома, в котором работает Амбер, и ты оказался крайне перспективным фотографом, с которым ей теперь предстоит работать. Она будет всячески скрывать от окружающих то, что вы знакомы, тем более обстоятельства знакомства, а ты наоборот будешь всячески над ней подтрунивать. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Мне хочется конкретного такого плюса, вплоть до отношений, а если совместить это с историей, которую я придумала с сестрой и ее парнем, можно замутить что-нибудь очень веселое) | |||
Поделиться32015-08-24 22:50:23
|
|
сестра придержана за Джесс до 3 сентября включительно
Парень: 26-27 лет, все остальное на твое усмотрение |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
сестру в анкете называла Джесс, но это меняемо. Вот некоторые выдержки: |
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ |
сестра: моя Амбер тебя обожает, ты всегда была для нее идеалом и самым близким другом, вы просто не разлей вода и привыкли делиться друг с другом самым сокровенным. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Внешности не подлежат смене, я очень люблю Кейт, а на эту пару меня вдохновил трейлер к их с Лиамом новому фильму. Прежде чем занять одну из ролей, напишите мне в лс, пожалуйста, обсудим детали) |
Поделиться42015-08-26 22:11:05
|
|
Ты родилась 23-26 лет назад, и получила звонкое и красивое имя, например, Карли. Зарабатываешь на жизнь, работая в доме моды помощником дизайнера, в свободное время предпочитаешь заниматься тем, что тебе нравится. Твое внимание привлекают аксессуары. |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
Девушка, у которой есть соответствующее образование и талант. Она уже поплавала в этом бизнесе. Сразу же после окончания университета (или сами решайте, что Вы там заканчивали, может быть Вам вполне достаточно школы искусств) решилась броситься с головой в жестокий мир моды. У нее была куча идей и богатый любовник, который согласился эти идеи спонсировать. В двадцать два года Карли выпустила свою линию сумочек, но молодая дизайнерша слишком высоко оценила свой талант, в своем желании дотянутся до звезды, она жестко навернулась со стремянки. Коллекция не то что провалилась, вовсе нет, просто люди слишком придирчивы к ярлыкам и никто не желал выкладывать баснословную сумму денег за сумочку от никому неизвестной девушки. В итоге сумки все-таки распродали, но с 80% скидкой и Карли даже не отыграла первичные затраты. Девушка оказалась упертой и неудача ее не сломила, она решила, что надо подучиться и посмотреть изнутри, как крутиться этот механизм, ибо стать самостоятельным дизайнером и выбиться в люди дело непростое, так она оказалась в доме моды в Сити на должности помощника дизайнера. Сейчас Карли постигает премудрости профессии и мечтает покорить модный Олимп. |
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ |
Подруга и коллега в одном флаконе. В будни вместе ходим обедать, сплетничаем о коллегах, по средам после работы ходим в кино. По выходным часто вместе пьем кофе и гуляем по магазинам. В общем, такая чисто женская дружба. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Имя и внешность менябельны. Что касается биографии и характера, хотелось бы, чтобы Вы все-таки оставили эту канву, ну а остальное дополнили на свой вкус. Персонаж абсолютно самостоятельной, связанный с моим только дружбой и работой. пример поста
|
Отредактировано Rebekah Gold (2015-08-26 22:12:47)
Поделиться52015-08-27 20:15:54
ОТДЕЛ МАРКЕТИНГА ВЫШЕЛ НА ТРОПУ ВОЙНЫ, БЮДЖЕТ ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОЮ СПАСИТЕЛЬНИЦУ И ГЕРОИНЮ.
и почему мне кажется, что Cameron Diaz идеальна для этой роли?Ты родилась как минимум 30 лет назад, и получила имя на Ваш выбор. Зарабатываешь на жизнь, работая главным бухгалтером. Твое внимание привлекают мужчины.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
К таким как она после первого же взгляда прикрепляют ярлык – стерва. Холодная, властная, неприступная. Юлий Цезарь в юбке. Она всегда держит ситуацию под контролем, а непокорных под каблуком модных туфель от Ив Сен Лоран. Из тех женщин, для кого карьера превыше всего. Работа – ее дом и крепость, цифры – ее страсть. Она прекрасный опытный специалист, которого в компании ценят и уважают как сотрудника, но вот как человека ее больше боятся, чем любят, ведь эта могущественная женщина может уничтожить любого, даже глазом не моргнув.
P.s. у нее может быть семья и в семье она может быть лапочкой и душкой, но на работе она должна быть именно такой, потому что Амбер Флетчер с моей скромной персоной на подхвате идет также стремительно, как броненосец Потемкин, белую и пушистую мы просто снесем и раздавим.ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Отдел маркетинга хочет денег, отдел маркетинга всегда хочет очень много денег. Но бюджет не резиновый и вы не хотите давать маркетингу денег от слова совсем, считая, что реклама вообще дело бесполезное и урезаете наши расходы на каждом шагу. «Будем воевать за каждый пенни» © Амбер Флетчер.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Возраст персонажа не может быть меньше указанного, даже тридцатилетний главный бухгалтер – это абсурд, но в расчет принимается, что это игровые реалии, поэтому и так сделана максимальная скидка. В остальном все банально до чертиков, персонаж обмену и возврату не подлежит)
пример постапост у меня на данном проекте пока всего один и он расположен чуть выше)
|
|
Ты родился 30-40 лет назад, и получил имя на Ваш выбор . Зарабатываешь на жизнь, работая финансовым директором . Твое внимание привлекают девушки . |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
О Боже какой мужчина! Вся женская половина нашей скромный обители хочет от него и сына, и дочку, и просто согласны даже на одну ночку. Женщин он любит, но каждый день новую. Расчетлив, ответственен, целеустремлен. В отличие от главного бухгалтера умеет работать с людьми, поэтому все финансовые вопросы стараются решать непосредственно с ним. В компании он легенда, славится тем, что только благодаря его таланту находить компромиссы, две властные женщины, главный бухгалтер и ведущий маркетолог, еще не выцарапали друг другу глаза. |
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ |
Он является своеобразным буфером между бухгалтерией и отделом маркетинга. С одной стороны бухгалтерия, которая не видит ничего кроме своих цифр и им надо свести баланс с максимальной прибылью. С другой стороны маркетинг, который требует адекватного фотографа и фотосъемки на Багамах. Он же видит всю картину целиком, понимая как важен и бюджет, и хорошая реклама. Его основная задача не допустить кровопролития между отделами и выйти из очередной междоусобицы с наименьшими потерями. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Внешность менябельна, возраст, увы, сбросу не подлежит. В остальном все стандартно, очень хочется ответственного игрока, которые не бросит шикарного мужчину на произвол судьбы. пример поста
|
Поделиться62015-08-27 22:00:56
|
|
Ты родился 35-40 лет назад, и получил имя любое. Зарабатываешь на жизнь, работая юристом. Твое внимание привлекают девушки . |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
Юрист в модном доме, все контракты с моделями, дизайнерами, фотографами, поставщиками тканей и даже уборщицами на нем, все дела и юридические проволочки тоже. |
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ |
Маркетолог и бухгалтер последнее время очень полюбили чтение контрактов. Одна читает все, что написано мелким шрифтом, выискивая обязательство заплатить фотографу или модельному агентству достаточную для найма кого-то приличного сумму, а вторая там же ищет любую лазейку для сокращения рекламного бюджета. Кажется, и та, и другая уже разбираются в юриспруденции, как будто получили степень бакалавра в этой сфере, а юриста уже достали своими просьбами и изменениями к контрактам. Если бы он не любил женский пол так сильно, то вообще бы опасался находиться и с одной, и с другой в одном помещении. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Пожалуйста, никаких двадцатилетних мальчиков на эту роль не берите, Гэбриел прекрасен в роль Харви, можете привести с собой рыжего секретаря) пример поста
|
Поделиться72015-08-30 13:26:09
|
|
Ты родился 25 лет назад, и получил имя Джеймс Картер. Зарабатываешь на жизнь, работая кем захочешь, в свободное время предпочитаешь веселиться с друзьями. Твое внимание привлекают девушки. |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
- Родился в Нью-Йорке в семье Дайан и Виктора Картеров. Мать была известным писателем, а отец агентом ФБР. |
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ |
Ты мой любимый старший брат и первая любовь. В детстве мы не очень ладили. Ты часто подшучивал надо мной, порой довольно жестоко. Порой мне даже не верилось, что мы вообще можем быть родственниками. Но в старших классах все изменилось. Мы сблизились, ты перестал надо мной издеваться. В то время тебе не везло с девушками, поэтому на свой выпускной бал ты пригласил меня. Мы много выпили, танцевали, а потом решили вернуться домой. Остаток вечера я помню плохо, но на утро я проснулась в твоей постели. В тайне от родных мы стали встречаться. Днем мы вели себя как обычно, а каждый вечер проводили на квартире твоего лучшего друга. Наши отношения продлились только год, потом (в 19 лет) ты уехал учиться в Лондон. Мы договорились, что после окончания школы я приеду к тебе, и мы снова будем вместе, но у нас ничего не вышло, за год разлуки наши отношения сошли на нет. Сейчас мы с тобой видимся не часто, а мне нравится другой мужчина. Тебе не нравится Томас, ты постоянно меня ревнуешь и пытаешься устраивать скандалы. Но и успокоить тебя в таких случаях могу только я. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
- Характер и почти всю биографию оставляю на вас. пример поста
|
Поделиться82015-08-30 16:18:40
|
|
Ты родился 24 года назад, и получил имя Калеб Картер. Зарабатываешь на жизнь, работая кем захочешь, в свободное время предпочитаешь веселиться с друзьями или читать. Твое внимание привлекают девушки. |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
- Родился в Нью-Йорке в семье Дайан и Виктора Картеров. Мать была известным писателем, а отец агентом ФБР. |
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ |
Ты мой любимый старший брат и лучший друг. Мы с тобой никогда не ссорились. Ты всегда был заботливым и защищал меня. Мы с тобой единственные отличники в нашей семье, поэтому всегда старались держаться вместе. Ты всегда помогал мне и был моим примером для подражания. Мы с тобой учились в одном классе и всегда вместе ходили в школу. Единственное, что я скрывала от тебя, это свои отношения с Джеймсом. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
- Характер и почти всю биографию оставляю на вас. пример поста
|
Поделиться92015-08-30 16:43:32
|
|
Ты родилась 34 года назад, и получила имя которое тебе нравится. Зарабатываешь на жизнь, работая в адвокатской фирме, в свободное время предпочитаешь заигрывать с мужиками. Твое внимание привлекают мужчины. |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
Ты моя сестра, моя любимая старшая сестра, когда отец бросил нас, ты заботилась обо мне, совсем рано пошла работать, а когда тебе стукнуло 18 - уехала в Лондон и начала учиться. Да, я знаю, тут мало, но я могу кинуть немного своего био, где упоминается сестра, но в остальном я полагаюсь на вас. Если решите брать роль, помогу чем смогу) |
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ |
Я тебя раздражаю, но ты меня любишь. Я раздражаю тебя своими глупыми выходками, вечными попытками подвергнуть себя опасности, какой-то неопределенностью. Ты вообще не понимаешь, как я живу так, как я не попалась копам! Откуда во мне столько энергии? Но ты любишь меня, как и я тебя, мы всегда вместе, ведь мы - семья. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
карочи, приходите, буду любить, оберегать и никому не отдам))) Био и характере на вас, единственное, о чем прошу - оставить эту внешку. Вы только гляньте на эту шикарную женщину *о* она великолепна! пример поста
|
Поделиться102015-08-30 17:59:26
|
|
Ты родилась примерно 50 лет назад, и получила имя первое на Ваш выбор, фамилия Birch. Зарабатываешь на жизнь, работая дизайнером и совладельцем дома мод. Твое внимание привлекают мужчины. |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
Бывшие муж и жена, прожившие в браке больше двадцати пяти лет. Женщина с раннего детства увлекалась шитьем и мечтала стать модельером, пока ей не встретился подающий большие надежды экономист. Он убедил ее, что вовсе не обязательно работать на кого-то, когда можно делать это на себя любимую. Они поженились и основали дом мод, называнный по девичьей фамилии женщины. |
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ |
Возможно, когда-то у них и была неземная любовь, но сейчас во всей компании развернулась холодная война, каждый из совладельцев тянет свою половину одеяла на себя, а выливается это в битвы за финансирование и распределение прибыли. Несложно понять, кто из них поддерживает прижимистую бухгалтерию, а кто выступает на стороне странных задумок дизайнеров и рекламщиков. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Пожалуйста, приходите! Без игры мы вас ни за что не оставим, наоборот, будем очень и очень рады открывать эпизод за эпизодом) И маркетологам, и бухгалтерам нужны их покровители, выручайте) пример поста
|
Поделиться112015-08-31 12:46:53
|
|
Ты родилась 27 лет назад, и получила имя допустим Лили. Зарабатываешь на жизнь, работая журналистом, в свободное время предпочитаешь на ваше усмотрение. Твое внимание привлекают мужчины. |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
Девушка родилась в обычной семье, даю волю вашей фантазии. По характеру не делайте из неё стерву или серую мышку, найдите золотую середину. |
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ |
мы поженились три года назад, два года было всё хорошо, нам казалось что мы созданы друг для друга, но однажды я тебе изменил. Это было единожды, но ты не смогла мне простить и мы расстались. Вначале ты ненавидела меня, не хотела обо мне ничего слышать. Но потом, со временем, злость утихла и ты решила попробовать дружеские отношения. Я не знаю что будет дальше, к чему наше общение приведёт, может мы останемся врагами, может подружимся, а может решим начать всё с начала, быть снова вместе и забыть о прошлом. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
пожелания стандартные, не берите роль на время, прониктесь этой девушкой, посты от 4000 от первого или третьего лица, идейность. жду вас) пример поста
|
Поделиться122015-08-31 23:13:04
|
Zoe Kazan |
Ты родилась 28 лет назад, и получила необычайно красивое имя. Зарабатываешь на жизнь, работая парамедиком, увлекаешься мужчинами, а свободное время предпочитаешь проводить со своей семьей. |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
Порывистая, горячая, жизнелюбивая, очень естественная. Поборница чести. Совершенно не умеешь врать, притворяться или скрывать свои чувства. Не умеешь проявлять хладнокровия. Порой мне кажется, что, пока существуют люди, как ты, мир останется стоять непоколебим. Ты не только мой друг, но еще и моя надежда. |
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ |
Сейчас мне сложно представить, что для того чтобы понять, что мы значим друг для друга, нам понадобился почти целый год. Все это время я не верил ни в человеческую природу, ни в бога, ни в будущее, ни в универсальную силу любви; любая форма идеализма забавляла меня, но ты пошатнула мою веру, и я стал опасаться за нее. Бежать, настоятельно требовал инстинкт самосохранения. Я понимал, что угодил под торнадо, а торнадо (я знал это по собственному опыту) оставляют за собой только разрушения, иногда сильные, иногда - не очень, и движутся дальше. В прошлом раз или два (что правда, то правда) я ощущал, будто бы сильное чувство может овладеть мной, но внутренний голос, более трезвомыслящий, все это время одно за другим слал предупреждения: дай задний ход, ничего, кроме неприятностей, ты не наживешь. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Приходите, моя драгоценная, и я буду любить вас без меры. Кроме истории, кое-как изложенной выше, у меня есть и планы на игру, и даже наброски биографии, о которых я не посчитал нужным здесь упомянуть, чтобы оставить место домыслам и воображению. пример поста
|
Отредактировано Charles Thornton (2015-08-31 23:28:24)
Поделиться132015-09-05 18:02:52
|
|
Ты родилась 26 лет назад, и получила имя Келли. Зарабатываешь на жизнь, работая совладельцем и управляющим в свадебном салоне "Rosalie", в свободное время предпочитаешь веселиться с друзьями. Твое внимание привлекают мужчины. |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
Ты родилась в семье среднего достатка, жила в небольшом доме вместе с родителями, старшей сестрой и младшим братом. Никто из твоих родных пока не смог добиться таких же успехов, как ты. Родные тобой гордятся, ставят в пример младшему брату. Не смотря на свои успехи, ты пока живешь на съемной квартире. Я предлагала тебе добавить необходимую сумму, но ты наотрез отказалась, заявив, что накопишь самостоятельно. |
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ |
Ты моя самая лучшая подруга, почти сестра. Мы знакомы с начальной школы и за это время умудрились ни разу не поссориться. Ты всегда меня поддерживала и помогала, когда это было необходимо. Ты была на моей свадьбе и помогала мне пережить смерть любимого мужа. Это ты уговорила меня открыть свой свадебный салон, за что я тебе безмерно благодарна. С открытия прошло чуть больше семи месяцев, и сейчас наше дело процветает. Ты много времени проводишь в салоне, пока я пытаюсь придумать дизайны новых нарядов и украшений. Ты у нас мозговой центр, а по большей степени спонсор. Без тебя бы я просто не справилась. Сейчас ты для меня самый родной человек, ведь после аварии я осталась совсем одна. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
- Биографию и характер оставляю на вашей совести. пример поста
|
Поделиться142015-09-05 19:51:20
|
|
Ты родился 25-30 лет назад, и получил любое имя. Зарабатываешь на жизнь, работая, это факт, а вот кем, решать вам. Твое внимание привлекают красивые девушки . |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
Не хочу ставить много ограничений и давать длительный экскурс в историю, поэтому просто выложу то, что есть в моей анкете, а Вы уж решайте, что с это хренью делать
|
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ |
Летоисчисление с момента развития событий показывает, что прошел год. Тут можно выехать на двух осликах. Либо прошла любовь, завяли помидоры, либо где-то что-то трепыхнется и привет грабли, это снова я. Где лучше и комфортней сыграется, туда тапки и направим) |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Пожалуй, у меня самый банальный и стандартный набор требований, средняя активность, креативность и убедительная просьба не намыливать тапки в обратном направлении на следующий день. пример поста
|
Поделиться152015-09-10 14:58:25
|
Свернутый текст Свернутый текст Свернутый текст
|
Ты родился 36 или 40 лет назад, и получил(а) имя на ваше усмотрение . Зарабатываешь на жизнь, работая на твое усмотрение, но ты очень богат., в свободное время предпочитаешь какое тебе угодно. Твое внимание привлекают девушки. |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
С характером и биографией предоставляю полную свободу. Но все же хочу видеть, нормального адекватного человека. В меру холодным, может даже кону то он кажется жестким, но он несколько романтичен и с хорошим чувством юмора. |
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ |
У нас роман, с тобой у меня самые длительные отношения чем когда либо были. Мы иногда даже думали поженится, но слишком любим свободу чтобы задумываться об этом всерьез. Хоть мы живем вместе, в дела друг друга мы не вмешиваемся, по крайне мере до тех пор пока сочтем это нужным. Я ревнива, поэтому если надумаешь спать с другой, делай все так, чтобы я об этом не узнала. Мы слишком дорожим друг другом, чтобы теряться. Ты такой какой мне нужен, ты сильнее меня по характеру, и немного доминируешь, с моим нравом это иногда необходимо. С тобой иногда хочется быть женщиной, которая нуждается чтобы ее любили и защищали. Но эту мою сторону никто не знает кроме тебя, и не выдаешь эту мою маленькую тайну. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Может это и стандартно, но не берите роль на два дня. Хочу видеть в вас желание играть. И хотелось бы иметь с вами связь чтобы обсуждать нашу игру. пример поста
|
Отредактировано Elizabeth Evans (2015-09-10 15:14:51)